POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Pharma Cession Conseil attache une grande importance à la protection et confidentialité de la vie privée de ses clients et plus particulièrement de leurs données personnelles.

Dans ce cadre, la présente Politique de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans le cadre des services que nous proposons.

  • Quel Type de données la société Pharma Cession Conseil collecte-t-elle vous concernant ?

Dans le cadre d’un engagement avec la société Pharma Cession Conseil et pendant toute la durée de celui-ci, nous collectons essentiellement des données d’identification telles que : nom, prénom, adresse postale, courriel, numéro de téléphone, secteur de recherche, chiffres d’affaires visés etc.

  • De quelle façon la société Pharma Cession Conseil utilise-t-elle vos données ?

Pharma Cession Conseil utilise vos données pour les besoins de l’exécution et de la gestion de votre recherche.

Pharma Cession Conseil pourra également utiliser vos données lorsqu’elle y a un intérêt légitime.

Vos données permettront ainsi à Pharma Cession Conseil d’évaluer et améliorer ses services, d’en développer de nouveaux, ainsi que de réaliser des actions publicitaires, de prospection, de sondage et d’information.

Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion de votre recherche et/ ou pendant la durée légale. Sans ces données, Pharma Cession Conseil ne pourrait pas exécuter les prestations pour lesquelles vous avez souscrit.

Pharma Cession Conseil pourra également vous communiquer par courrier électronique des informations sur nos mandats  commerciaux susceptibles de vous intéresser.

  • Comment pouvez-vous gérer la collecte et l’utilisation qui sont faites de vos données ?

Vous pouvez à tout moment modifier ou demander la suppression de vos données et/ou vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en adressant un courrier et en justifiant de votre identité à : Pharma Cession Conseil – 117 rue nationale 59700 Marcq-en-Barœul.

Vous pouvez également contacter notre Délégué à la Protection des Données personnelles à l’adresse :

rgpd@pharma-cession-conseil.com

Les données dont Pharma Cession Conseil a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En vous adressant au Délégué à la Protection des Données personnelles, vous pourrez également définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.

Enfin, en cas de réclamation à laquelle Pharma Cession Conseil ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

  • De quelle façon la société Pharma Cession Conseil assure-t-elle la sécurité de vos données ?

Pharma Cession Conseil met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite.

Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

  • Qui peut avoir accès à vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont traitées par la société Pharma Cession Conseil pour les besoins de la gestion de la recherche et de l’exécution des prestations que vous avez demandées ou autorisées.

Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

  • Evolution de la politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires. Dernière mise à jour : 28 mai 2018.

Share This